Dor
O pesadelo da morte
atormenta o coração
Em pedaços com essa falta de sorte
E faz afundar mais ainda na podridão
Talvez as pessoas nao tenham sorte
Mas azar e sorte tem a ver com morte?
Um fósforo e um pouco de morfina
O suficiente para uma grande carnificina
Escarrar neles e estar com os pés no chão
É o único motivo para estar nessa podridão
Já não aguento mais tanta depresão
Acho que a única saída possivel
é desistir dessa vida horrível
e acabar com essa dor despresível.
Parceria: Fê, Felipe, Victor e Gabi ( fev. 2007)