Anjos ambíguos

Anjos ambíguos povoam paralelos

leiloam as bênçãos

cabelos castanhos escorrem do alto

das ventas

ansiedade de coágulos estourados

anjos ambíguos entoam unidos

velhas ou novíssimas canções de esperança

e solavancos afoitos

bandeiras brancas em frangalhos

servem de abrigo aos pobres

e arena às outras feras.