Borboletargia

Insignificante horda: agulhas no dorso

a matina infante é borboletargia

no colchão paralelo

lua móbile no céu do recorte transversal

recordações plasmadas em telas de tintas verde abacate

acabaste de acordar um despregar de olho

baço bactéria e aurora

respondi no caderno das inquisições se sou feliz?

Não!

Falta-me o improviso do voo da borboleta

teorias sem caos

transcendência da mente

prostração do corpo.

Borboletargia seria como a visita da morte.

Gleidson Riff
Enviado por Gleidson Riff em 11/02/2020
Código do texto: T6863629
Classificação de conteúdo: seguro