Disque Clichê

No fundo do poço

cai.

Eu só estava seguindo

você.

Quando você me falou:

- Faça como eu e esqueça seu jeito afeminado.

(Disque Clichê)

- Cresça homem, e feche sua boca hesitante.

(Disque Clichê)

Mas a pessoa aqui de dentro,

para onde ela vai?

Ela se esmurra deslizando pela beira estrada,

ou ela apenas morre?

E você pensa que organizou

os seus sentimentos pelas pessoas

que não gostavam de você antes

(e que não gostam de você agora.)

Embora assim,

você diz:

"Abandone seu lado feminino, e faça como eu."

(Disque Clichê)

O único jeito

é o jeito certo

Filho.

Há sempre chances para mudar.

(Eu mudei mas ainda me dói.)

Disque Clichê.