O HARPISTA

O HARPISTA AVÔ DE NERO, A HARPA TOCOU

j.Torquato

FALTOU A HARPA PARA ENIL

TOCAR UMA PAUTA MELOSA E INFANTIL

ENQUANTO O PLANETA MERGULHAVA EM ÁGUAS REVOLTAS,

DO DILÚVIO QUE INCENDIOU UMA ROMA HUMANA

ANTERIOR A BILÊNIOS DE NERO

ENCANTADO POR DISSOLVER UMA RAÇA QUE ODIAVA

ENIL NÃO CONTAVA COM A ASTÚCIA DE ENKIL

O COLORADO ASTUTO QUE CHAMOU UM DE SEUS FILHOS

E ORDENOU MELAR” O DRAMA DO IRMÃO.

NERO TEM ANTEPASSADO FURIOSO

O DEUS DO ORIENTE, QUE ODEIA SEXO E OS HUMANOS

ODEIA A MULHER SIMPLESMENTE PORQUE BELA É

PODEROSA É,

E ELE É UM FRACO CATIVO DESTA FORÇA FEMININA.

DE HARPA NA MÃO, CORNUANDO UMA EPOPEIA EM QUE GLORIFICAVA SUA VINGANÇA AOS TERRÁQUEOS PRINCIPALMENTE FEMININOS.

ZANGOU ENKIL QUE FRANQUEOU I SEXO DE EVA E ADAMO COMO NORMAL SERÁ.

E SEMPRE ANORMAL E VIOLENTO, ENIL AMALDIÇOARÁ.

NA BRIGA DO DEUS ZANGADO E VINGATIVO, QUE ODEIA A HUMANIDADE

E O DEUS DE AMOR TERNO E INCONDICIONAL DE ENKIL, O MANIPULADOR.

A HUMANIDADE ENTRE DEUSES DE ÓDIOS E DE TERNURA

NUNCA SE SACUDIRÁ DESTAS PULGAS HEREDITÁRIAS.

E

AMALDIÇOADA CIVILIZAÇÃO FILHOS DE NOÉ ... SERÁ.