VISÃO X ESCURIDÃO

VISÃO X ESCURIDÃO

j.Torquato

QUEM FAZ O QUE SOU EU?

EU VI AS HUMANIDADES EM SEUS CICLOS

VI A MENTE SE FORMANDO COMO UMA CRIANÇA BEBÊ.

A HUMANIDADE CRESCEU, FLORESCEU.

MAS AINDA QUE TROCANDO A MENTE ESPIRITUAL,

POR UMA MENTE MATERIAL.

TROCANDO O EXTRATO DA ESPIRITUALIDADE,

PELO EXATO DA MATERIALIDADE.

DE SER DE ENTENDIMENTO SUTIL,

QUE AS PLANTAS ESCUTAVAM.

DE SER QUE CONVERSAVA COM ANIMAIS

E COM DEUS

PASSOU A SER UM SER MÁQUINA QUE CONVERSA COM REDES SOCIAIS

DE SER MATERIAL QUE NÃO ACREDITA EM OUTRA VISÃO

QUE NÃO SEJA DE TERCEIRA DIMENSÃO.

UM SER QUE SABE QUERER O AGORA EM TROCA

DA FUTURA ESCURIDÃO.