OCCHI DELL'ANIMA

Nebbia, onde, onde ...

NON CI SONO LUCIDI STELLARI,

RAGGIO NON LUNARE

NON C'È VENTO IN QUESTA TEMPESTA

NON ESISTE UNA TEMPESTA IN QUESTA CALMA FALSA.

E COSÌ VEDENDO DA SOPRA L'OCCHIO DELL'URRICANO

VOGLIO SCOPRI IL TUO LOOK.

ERA TUTTA RANCORE SENZA ALCUN AMORE

j.torquato