Te conheci avatar
Desconfiava de quem eras
 
E descobri os seus segredos
 
Desconfiava
 
E como...
 
Palavras, gestos e desenvolvimento
 
Um PhD em ilusão
 
E precisava ser tão oculto assim desenvolvedor?
 
De ilusão
De esquecimento
 
Entendeu o meu lamento?
 
Seria eu também um avatar?
 
Nunca saberá
O IP da minha alma me pertence
 
O que vê
É apenas uma figurinha mal editada
 
De um ser que te ama
 
Fantasias, contos de fada
 
Tudo se guarda
Atrás de um avatar indecifrável
 
Ou seria decifrado
Ei
 
Espera eu também sou um avatar
Em outro espaço,
Outra dimensão
Que são redes sociais
 
Redes
Que nos une
 
Mas também nos esconde
 
Te peguei!
 
Já sei quem é este AVATAR
 
😊
 
🤗
 
🙄
 
🐦
Waldryano
Enviado por Waldryano em 25/11/2019
Código do texto: T6803615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.