Para o Oeste

então,

as mãos aplaudem os seus gastos em dinheiro

o velho piano toca

enquanto sobe as escadas

para o oeste.

então,

o trem está indo para uma pequena cidade

olhando aquele piano descansando

na cadeira

para o oeste.