Nuvem

ela está andando por lá

viajando, indo

mas ela não sabe, ela fica no céu

olhando para as guerras e dizendo adeus

todas as suas formas me lembram da solidão

e tornam o dia mais curto

traga a chuva, termine com sede

mas traga destruição

a nuvem caiu no mundo dos homens

e descobriu a vida nos olhos dos cegos

naqueles mesmos olhos onde todos em temores podem existir

conhecimentos que não devem ser revelados