images?q=tbn:ANd9GcTI18fJUEsR1t_4rRydpR0hBcim5zCMX7VWxUP3oJEUjOsUt6Ovig&s

Por Leont Etiel 

No vislumbre das estradas

das viagens enigmas  
Movimentos de uma noite invisível
soar de um vento fugaz
Constância manifestada na penumbra do dizer
sentida
Manifestação no próprio cerne do silêncio
lume incinerado
Ce qu'on dit n'est plus
A distância perto
Introspecção cosmopolita em calma imagem  
da memória, à ausência presente
Noite de lembrança incendiada
Passo dos segundos, dos minutos, das horas
Oculto  
do outro lado do tempo