Pensamento

Pensamento pensado que pensa e repensa.

Pensamento que não pensa como se deve pensar.

Pensamento que pensa no que não deve pensar e não pensa no que deve pensar.

Pensamento: "penso logo existo"? e se não penso não existo?

Pensamento que age sem pensar,pensa que não pensa e acaba pensando.

Pensamento inevitável pensamento que pensa que não pensei, mas acabei de pensar....

Greg Cabone Zago
Enviado por Greg Cabone Zago em 20/10/2019
Código do texto: T6774384
Classificação de conteúdo: seguro