Vamos Dançar

Pobre frustrado rádio,

abandonado depois de gerações

cantando canções para nossos corações

(nossas mães choraram)

Quem as culpa?

Você sempre se provou superior,

e agora eu também sou.

É um novo marco para

a existência de nossa casta.

E eu tenho uma canção pra te cantar:

Venha dançar,

nesse momento, você é tudo.

Ponha seu vestido (vermelho)

E meus pensamentos confesso

beirarão a perversão.

Essas pessoas daqui,

com olhos profundos e

pálidas pelo destino que lhes aguarda.

Mas você sempre se provou superior,

você sempre foi muito mais

inteligente e educada

que qualquer um de nós.

Eu tenho então,

um poema para você:

Vamos dançar,

oh eu juro que

tudo eu

te daria.

Vista do seu melhor,

e mostre o seu auge.

Vamos e vamos dançar,

a noite não tem fim.

Então venha, por favor.

(1, 2, 3...)

"Pobre rádio,

cante-nos uma canção"