Rompa com os laços.

As coisa mais estranha dessa vida,

ainda continua martelando em minha mente.

"O que é a vida? e por que é tão efêmera?"

Juventude estranha e resignada.

Muitas vezes ansioso

para encerrar com minha própria vida.

Tarde em casa

escondendo o choro.

"Quem não tem amigos,

não tem nada".

Mas os laços foram rompidos,

de forma inesperada.

Apenas quando pensei que duraria

a amizade estava acabada.

Não há ninguém que fique,

todos vão, ninguém permanece.

A vida não tem sentido algum,

vivemos por sobreviver

até que possamos morrer.

Como se nunca houvéssemos existido

e o mundo continua girando

sem saber quem nós fomos.

Eu nunca encontrei o amor,

e nunca estive em paz com minha mente.

Desesperado por contato.

mas ainda assim desprezando os laços que prendem.

Não há mal em querer ir embora.

O mundo é o próprio inferno, as vezes...

Eu estou muito feliz

por amadurecer

e deixar pra trás esses tempos horríveis.

Não era vida, nem juventude.

Eu vou deixar tudo para trás

e ser muito grato por isso.