O poema do garoto triste.

("Eu estou amando pela primeira vez,

e eu não me sinto mal.)

"Cante uma canção

oh garoto triste.

e se as notícias são

más novamente.

Então apenas,

cante uma canção."

Todos os garotos tristes,

cabisbaixos e desacompanhados.

devagar andam com pena,

frustrados por estarem crescendo

e nunca terem conhecido

um pouco de amor sequer.

"Oh, tanta gentileza

nunca me favoreceu em nada."

Carregando de volta

as flores rejeitadas.

(Orvalhadas com tristes lágrimas.)

Em um bar ou dois,

vejo outros garotos tristes.

E me pergunto

"O amor realmente existe?"

A lua imunda nos observa

as estrelas em coro se silenciam.

A garotinha dá o seu melhor,

para ficar feliz

para o seu garoto triste.

Ouvindo reclamações,

de sentimentos não compreendidos.

É estranho perceber,

que a gentil lua nos guia para casa.

Até que nós

brinquemos de fazer amor

pela primeira vez.

E não estamos nos sentindo,

mal por isso...