Dançarino Cósmico

Eu estava dançando enquanto nascia,

E eu dançava quando nascia...

(É tão estranho dançar tão cedo.)

Eu dancei por todo o mundo

Senti o gosto do suor e o mar salgado

Tudo em busca de um amor

Eu não encontrei o meu amor.

Eu dancei em meu túmulo

(É estranho dançar tão tarde)

Virei poeira depois estrela

Tudo em busca de seu amor,

Eu nem sei bem o que é o amor