Nosso Dia Refúgio

Tão sozinho e assustado

com o rosto embaixo do travesseiro

O vento batendo na janela

e as gotas da chuva molhando o chão...

Mas nosso dia refúgio

esperando o menininho voltar

me avise

se você o encontrar...

Os mais jovens

não sabem das dores desse mundo.

E é tão inocente

te ver brincar.

"Era bom, naqueles tempos

Te ver triste e sozinho

sem nada pra fazer.

Bem, de alguma forma

eu me sentia como você."

O amor que começa aqui,

vai um dia terminar?

e por favor, avise pra mim

se um dia você o encontrar...