Shekhinah em Malkuth

O bom seria se tivéssemos o Bem,

uma busca árdua e delirante.

O bom seria se reconhecêssemos o Bem,

não o menos mal

Bem está contido aos que navegam

pelo oceano primordial

O Bem aqui não está,

nem no Halacá

É o fim, não o meio

É a busca, talvez a arca da aliança

Não seja intolerante,

já que nem você, talmúdico,

sabes o Bem

Não seja inoperante,

repetindo os vícios destes cânticos

O Bem seria se todos estivéssemos junto a Elohim

Dissipando todas as ilusões

dos desejantes de receber

Shekhinah eterno e atemporal

https://www.poesiasnonsense.com/2019/01/shekhinah-em-malkuth.html