Ela não me deve nada.

Enganada com vinho de supermercado,

o abraço era a primeira parte

e você sabe bem

o que vem depois.

Enganada com vinho das delícias

o beijo era a segunda parte

e você sabia muito bem

o que viria depois.

Será que eu caminhei tudo isso,

só pra ouvir você dizer:

"Eu não quero sair hoje a noite,

quem sabe outro dia."?

Mas você deveria

por que você está me devendo.

"Eu não te devo nada, é você quem me deve"

Então me pague agora!

Nunca vá até eles,

deixe eles virem até você.

Assim como eu faço.

Nunca procure por ninguém,

deixe que eles procurem por você

assim como eu tenho feito

a minha vida toda.

Será que eu fui de

Belo Horizonte até Neves,

só pra você me falar

que não quer sair comigo?

Mas você vai,

"Pois você só fica

enfurnada nessa casa

o dia inteiro"

Eu nunca pude me sentir,

tão livre em seus lábios.

Mas eu sei,

o que faria você sorrir hoje a noite.

"A vida não é justa,

a vida NUNCA é justa.

mas eu trouxe

vinho de supermercado..."