Samsara infinito

Não estão nos vedas, adi-buda!

Rigveda, iajurveda, samaveda ou atarvaveda.

Nem nos cinco budas da meditação:

Samantabhadra, Ratnasambhava,

Amitaba, Akshobya, ou Amogasidi

Bodisatva busque a infinita senciência

O verdadeiro sentir.

Não há dragão, leão,

pavão, elefante ou garuda.

O samsara manterá seu fluxo

incessante de renascimentos.

Do atma ao atma, supraconsciente,

deverás, então, emergir por naraka,

preta, animal, manusya e asura.

Bodha, “Buddha”, ou Buddhi,

o conhecimento divino

chegarás até teu “ego”

E, só então, terá o discernimento

do bem e do mal, a “consciência divina”;

e a “Alma Espiritual”

Será, então, veículo de Atma

ao Todo-nada

https://www.poesiasnonsense.com/2019/01/samsara-infinito.html