Perdoe Alguém

Machuque com palavras,

ou lute com seus punhos.

Mas pode você perdoar alguém?

Ignore-me e persista

e seja a última a piscar.

Mas poderia você me perdoar?

E se você perdoasse,

poderia eu também?

Se eu lhe traísse

com minhas palavras.

Então eu mesmo cortaria

a minha própria garganta.

(E você não?)

À sombra negra da rotina

enquanto eu me adoecia.

Ignore meus erros

e perdoe minha pessoa.

A gente vai rir do passado

e se perguntar se

isso sequer aconteceu.

"Me perdoe por favor"

E se você perdoar

eu não vou mais te incomodar."

Traído com a promessa de retorno,

eu cortaria minha própria garganta fora.

"Mas a paixão vai morrer comigo."

Então com a falta de bom senso,

duas vezes em um ano imenso.

Palavras que dificilmente

você conseguiria expressar.

E com o olho fechado e

braços abertos.

Você pensou

"Aqui está algo,

que eu nunca vou te dar"

Minha paixão vai morrer comigo.