Para onde foi nosso amor?

Bebê, bebê

Para onde

nosso amor se foi?

Por acaso

você não me ama mais?

ou você perdeu o encanto?

Eu tenho um coração,

dentro do meu peito.

E eu tenho uma alma

cansada desse tipo de coisa.

Uma chama me queimando,

e que me machuca tanto.

Você veio na minha vida,

sem ser convidado.

Tão gentilmente me conquistou

e ficou na minha mente

como uma divida

que eu não poderia pagar.

E agora a sua indiferença,

dói como pedras nos rins.

Eu realmente já percebi

que você realmente pretende partir.

Bebê, para onde

nosso amor se foi?

Por favor não vá embora,

não me deixe sozinha,

Jamais.

Eu te imploro,

de joelhos

e pés juntos.

Que irei melhorar,

vou ficar linda, esperta,

e ser a garota

dos seus sonhos.

Se você me abandonar,

vou passar a vida toda

procurando outro cara

igual você.

E isso só vai me machucar.

Bebê, o que houve com nosso amor?

Por favor, não vá embora.

Eu preciso de você.

Eu realmente preciso muito

de você...