Pairando Nas Nuvens
Evolução;
Ação/Reação, Atenção!
Resgatar nossas origens;
o ancestralismo despertar.
Reinventar-se/Alimentar-se,
Agradecer. Ler;
Crê, Crescer e viver.
É Transcender!
Caiu sobre as nuvens;
E um avião revoava...
Pousou em silêncio, e
assim fincou; Admirou.
E nos sonhos; O alcançou!
Logo Voou!
AllanChristian/Faunno
UmTragoFilosófico