Eufórico Surrealista
Parte a arte em seus debates;
Partem os pássaros sobre a tarde;
Arde na face, o que mim faz;
Resgate pela paz.
Parte o cérebro que late;
O lar que habita,
teu colo que me abriga;
A dúvida indo resolvida.
Belo o rosto;
próximo ao meu corpo, e os
calafrios no meu dorso.
Teu corpo novamente fez meu gosto;
sorriso no poço; Alivio do moço.
E ele plana nas águas; de sorriso bobo.
AllanChristian/Faunno
UmTragoFilosófico