Tempestade Minha

Você pode me ouvir?

Oh tempestade minha

me afundando de novo.

Meu coração está em luto

procurando bote salva vidas.

Te gritando dentro do escuro.

Todas as mãos me afundam

imóvel me mantenho

É impossível pedir ajuda

afogando mar adentro...

Eu te verei de novo?

Tempestade Minha!

Tendo as intenções como as mesmas.

Porém te gritando ainda no escuro

Abafado pelos trovões

e o barulho das ondas.

Eu nunca mais te verei,

você é tempestade minha.

Estou ao mar de novo

que balança meu frágil

convés crepúsculo.

Dançando nas ondas mais tristes

oceanos a parte

do seu porto seguro...