SE EU PUDESSE
SE EU PUDESSE
Se eu pudesse o tempo parar,
Sem que o tempo me parasse,
O tempo pararia
E jamais envelheceria.
Se eu pudesse o tempo tramar,
Sem que o tempo me tramasse,
O tempo tramaria
E o amor nunca morreria.
Se eu pudesse o tempo matar,
Sem que o tempo me matasse,
O tempo mataria.
E a morte não aconteceria.
Se eu pudesse tempo inventar,
Cem anos sem dias inventava.
Se eu pudesse…
A luz do sol sempre brilhava
Para as flores florirem
As crianças sorrirem,
Os amantes se amarem,
Se eu pudesse…
Se eu pudesse o tempo matar,
Dar-lhe-ia enterro capaz,
Mandava fazer e colocar,
Uma pedra dizendo: aqui o tempo Jaz.