PERFUME
minha arte ti cala
eu fico preso ao perfume
que o silencio exala
então me fala:
- oh moça
me fala seus ideais
seus sonhos
doces ou amargos
são seus sonhos
minha arte ti abre
meu corpo tremulo, quem o sabe
Porque a duvida insiste
e você persiste
enquanto me assiste
és feliz ou triste!?
AllanChristian/Faunno
UmTragoFilosófico