A CANÇÃO DA ESPADA

A noite da treva extrema chegou

O brandir das espadas não te desperta?

Num circulo de tochas desce a legião

Horror nos olhos...gosto de sangue na boca

E seus amigos onde estão?

Meu amigo é minha lâmina que a tudo corta sem perguntar por que...

A morte dança no campo esta noite

Sorriso bizarro em sua face nua

A morte sabe quantos irão com ela

A morte espera você também

Brandir de espadas e calor das chamas

Corte na carne gritos na garganta

Você pode ouvir a canção da espada?

Pode entender o que ela diz?

No fim de tudo só resta a lâmina

No fim de tudo é só silêncio