Mistico
E os ventos sopram nas folhas das arvores;
Uma gota cai, terra das flores.
Terra; seca. Mas flores florescem,
de maneira que todos desconhecem.
Seres místicos, com olhos de angustia,
trabalham em prol de sua harmonia.
Espíritos da floresta se manifestam.
Fadas e duendes dançam.
Fadas e duendes não se cansam.
Escrito na chuva,
escorre nas plantas.
Mas falam com a alma
Da nossa Terra.
Deus místico sentado em seu trono,
observa os preparativos para uma nova era...
AllanChristian/Faunno
UmTragoFilosófico