A Insônia Incomoda

De: José Borges/

A insônia me incomoda e me

Tira o sono, mas aproveito para.

Ouvir detalhadamente as alegrias

E reclamações de meu coração

Quando estou dormindo não

Ouço o que toca meu coração

Pois ele se expressa em sonhos

O que me faz alegre ou triste

Ao amanhecer

Quando o sonho tira a paz do

Meu coração minha alma fica

Saudosa e vazia e tira o brilho

De meus olhos refletindo tristeza

E dor

Quando o sonho e de aventuras

Ou de paixão o amor espanta a

Solidão e meus olhos despertam

Brilhantes refletindo a alegria de

Viver.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/08/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/08/2019
Código do texto: T6718633
Classificação de conteúdo: seguro