Florescer
Então entre isso, eu crio.
Me viro, decido. Declínio.
Sentindo os espíritos;
Não sei se choro risos,
se riu aos avisos.
Se ouço sabor,
sempre incolor.
Se engulo o odor,
feridas no amor.
Enfie uma flor,
dobre o horror.
Allan Christian/Faunno
UmTragoFilosófico