Aqui na nuvem

Bem aqui na minha nuvem,

não há ninguém

além de mim.

E as coisas andam bem

para variar...

Não há fumaça de cigarros,

barulho dos carros.

Pressa para chegar ao trabalho

medo de acabar o salário...

E eu não poderia

ter pedido algo melhor do que isso.

Bem aqui na minha nuvem

eu fico quietinho

e as vezes eu até durmo.

Voo alto para não voltar para o chão,

voo baixo pra não chegar no céu

e os pássaros me dizem como vai.

Se eu pudesse fazer um pedido,

seria nunca lembrar do passado

e nem me lembrar de você.

E agora é tão tarde, vou dormir...

até um dia

poder acordar

feliz por estar

sozinho enfim.