Sonhos Atordoantes

De: José Borges/

Essa noite foi de pensamentos e...

Sonhos extremamente atordoantes

A mente cansada não me deixava

Relaxar e dormir

Assim....!

Os pensamentos bizarros e os sonhos

Vinham se alternando em fleches ao....

Longo da noite

Entre os fleches eu voava por entre

As estrelas rumo ao infinito, cansado.

E com dores não tinha onde pousar

Nesta hora bate a aflição e o desespero

E você não tem a certeza se e real ou

Sonho ai você sente vontade de chorar.

Pois percebe que você e tão pequeno

Diante do universo que quando você

Acorda você agradece a Deus por ser

Só um sonho.

Autoria:JoséBorges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/07/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/07/2019
Código do texto: T6707333
Classificação de conteúdo: seguro