putrefação
Estas longe
E eu estou desfalecendo
Agonizante
Padecente
O silencio da noite
Sinto meu pranto
Amargo
A dor
Coração em amargo tormento
Não sinto mais emoção
Será que morri então ?
Este longo e fatigante
Desfalecer
Morre...
Lentamente.....
A noite espreitando
A dor....
Será que irei descansar ?
Sofrendo...
Morrendo....
Inerte...
Letal...