Voador sem asas
Queria transceder meu tempo;
Voar sem asas através da aurora inquieta
Capaturar o pranto do que não choram,
Cantar a glória da rosa incerta.
Mergulhar dentre os sons flamejantes
Antes alimentados por suprema fulgura;
Trazer umidecidas as lágrimas ultrajantes
D´outro tempo, d´outra dimensão, d´outra cultura.
Poder rasgar o tecido da não consciência
Utilizando-de da própria ignorância vulgar;
Infiltrada, sem consistência
na profundidade do olhar.
Queria apenas, apenas....Transcender meu lugar;
Sentir o que por direito é meu, e da terra...livremente;
Um lugar onde meu ser e a terra
Possam se ligar eternamente,
E que a existência ultrapasse a não consciência...pelo menos.