O sul real

Aquiete seu silêncio...

se aproveite da calmaria

Se desligue da romaria

dos pensamentos sem essência

pois nem o vento é cantante

e nem o amar, uma maré

Aproveite esse instante

devolva os livros pra estante

e aventure-se na fantasia

da alegria com ciência

Hoje é um novo dia

o contrário do que se é...

A fé já é madura

e ainda assegura estar no pé

Sempre está no curso a candura

A beleza da moldura

é o quadro da mulher

Meus livros já disseram tanto

Nazaré e seus arranjos

Augusto dos Anjos

Catulo e seu canto

Aquiete o seu silêncio

é tênue a linha da renúncia

Se de um lado o amor é imenso

do outro ele não tem pronúncia

Aquieta seu silêncio

no mais...

pássaros em corais

18-03-2019

08h52min

Interação do nobre Poeta Olavo:

Meu silêncio não se cala

Diante de tanta inspiração

A minha inscrita não fala

Mas sabe mostrar emoção

Murillo diMattos e Mano Tala
Enviado por Murillo diMattos em 18/03/2019
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6601089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.