"CRESCENTE MINGUANDO"

A lua crescente (19.09.07; 13:49h), à mingua da vista, que não se tem:

I II III

Me cobra De sobra Dobra

Me surta Se furta Encurta

Assente Dormente A corrente

Acende Se rende Que prende

A lanterna Eterna A perna

Afia o dente Nascente Da gente

No muro Impuro No escuro

O pranto Santo Canto

Em escala Sem fala Da sala...

IV V VI

Me cobra Acende No muro

Me surta A lanterna O pranto

Assente Afia o dente Em escala

De sobra Se rende Impuro

Se furta Eterna Santo

Dormente Nascente Sem fala

Dobra Que prende No escuro

Encurta A perna Canto

A corrente Da gente Da sala...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 18/09/2007
Código do texto: T657962
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.