MORTE: Priscilianos ...

Por que há anti-priscilianos, mais cada vez, neste PLANETA?

Que mal fazem os priscilianos acudindo aos necessitados e socorrendo as suas misérias?

Por que os anti-priscilianos se acham submetidos à pulsão da MORTE ... alheia, mas não da própria?

Prisciliano sim era evangélico e galaico radical e semente de futuros melhores, mas nunca definitivos.

Por isso foi martirizado em Trier e a seguir sementado no túmulo de nome falso, embora apostólico.

Foram os bispos-funcionários do emperador assassino mais da verdade do que pessoas e territórios.