FOI UM SONHO OU ESTAREI EU LOUCO?

Vi luzes que quase me cegavam

Inebriamento me confundindo a mente

Juro que vi vultos estranhos claramente

Bem perto de mim se chegavam

Fico em dúvida se foi um sonho

Não posso afirmar se foi verdade

Não devo mentir na minha idade

Só quero ajuda, isso eu proponho

Tá mais prá sonho que verdade

Na verdade pode ter sido sonho

Com esse vexame fico tristonho

Me vejo até sem minha liberdade

Posso até ser tachado de louco

Visionário, o que mais sei lá

Só quero ter sossego, oxalá

Não ver visagem ainda é pouco

Mas  essas luzes não se apagam

A mente permanece confusa

Alguém me trai, alguém me usa

Loucuras que nunca acabam

Enfim um silêncio quase total

Os vultos já foram embora

Me sinto mais leve agora

Acabou meu dilema mental

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 19/01/2019
Código do texto: T6554949
Classificação de conteúdo: seguro