Um Triângulo.
Um triangulo
Redondo e quase Quadrado
No fundo de uma gaveta guardado
Dormia feito criança
Sonhou chupando um picolé
Deu um salto caio de pé
Esqueceu do resfriado
Tomou sorvete adoidado
Ficou bacteriado
Terminou hospitalizado
NOTA: Visite meu canal no Youtube, clik lelces xavier. Lá tem muitos vídeos divertidos. Aguardo sua visita. Abraço!