Carrossel
C C
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
R R R
R R R
R R O R
R R OOO R
R O OOOOO R O
R OOO OOO R OOO
OOOOO O S O OOOOO
OOO S OOO
O S O S O S O
S S S
S S S
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL