sou negro - Autor: José Adão Ribeiro.19/11/18

Sou negro

Autor: José Adão Ribeiro.19/11/18

sou negro sou consciente

sou simples sou feliz

sou contente sou negro

que busca enxergar através

das Sombras das barreiras das lacunas

das vielas das ruas das pedras dos espinhos

sou negro

sou feliz que busca me adaptar

dentro das dificuldades

do agora

do dia a dia

me preparando para o amanhã se Deus quiser

sou negro

sou simples sou realista

sou Falante não sou galã

mas sou negro

sou negro que vejo as portas se abrindo

as portas se fechando

as portas se lacrando se soldando

sou negro

que busca a liberdade

que busca Sempre a felicidade

desta atualidade

sou negro

sei que não é fácil caminhar

mas sigo em frente feliz e contente

perto ou longe

de uma gentama de gente

sou negro

sou assim

tenho amizades para quem deseja

que sejam bem vindas quem sentir bem

quem não se sentir amém

mas não deixarei de ser

eu sou negro protejo sempre a minha dignidade

a minha Transparência mesmo estando só

em muitos momentos na carência

sou negro

sou feliz

busco a paz

que merecemos

que procuramos

sou negro

sou assim simples realista

nessa minha jornada da vida

Autor: José Adão Ribeiro.19/11/18

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 20/11/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6506978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.