O "Amigo" do Vampiro

Alô Sérgio Botelho,

hoje a noite é lua cheia,

venha aqui em minha mansão,

pra sugar algumas veias;

Sei que o sol é escaldante,

e pra vampiro é um veneno,

por isso venha a noite,

no turno do clima amênuo;

Traga a vossa senhoria,

a condessa Botelho Alcântara,

a aterrorizante sanguinária,

e todas suas tarântulas;

Traga o seu melhor amigo,

o lobo da 'matilha' uivante,

marquês da lua cheia,

que se sente um gigante;

Pode usar a metamorfose,

meu caro conde Botelho,

saberei que é você,

por não vê-lo no espelho;

Quando entrar em minha mansão,

e pisar no assoalho,

você vai se assustar,

por se deparar com alho;

Vai tomar um coquetel,

com tomate e pimenta,

se ficar com muita sede,

na dispensa há água benta;

Se quiser dialogar,

com prefixo e sufixo,

no oráculo do sótão,

haverá um crucifixo;

Mas vou logo avisando,

você pode morrer sem maca,

se alçar vôo sobre mim,

vou lhe transpassar a estaca;

Sua esposa vou roubar,

com vestido e espartilho,

vai ser uma boa mãe,

pra Pietro o meu filho;

Pra matar seu escudeiro,

o lobo de longos cílios,

usarei bala de prata,

ao comprimir o gatilho;

Você será bem vindo,

com a condessa e o marquês,

se tentar alguma coisa,

de vocês "era uma vêz"!

Jeferson Siminato Oficial
Enviado por Jeferson Siminato Oficial em 25/10/2018
Reeditado em 27/10/2018
Código do texto: T6486047
Classificação de conteúdo: seguro