Sentimentos
Quando nasce um sentimento
o coração sente através dos olhos
como uma mágica...Uma atração
tudo de bom que pode nos dar.
Parecem duas almas gêmeas
que com o sorriso através do olhar
passa a magia do amar...
Sentimento maior... Que é o amor!
É um anjo que vem em forma de canto...
Do doce aroma da flor...
Dos ventos fortes de agosto...
Da lua cheia a mostrar teu rosto.
Sentimentos fortes
que faz da poesia
um acorde...Uma música
Tocada nas veias do coração.
Magali Oliveira