ELE & ELA - LI ... Ao toque dos meus beijos, teus lábios marejam pérolas orvalhadas... Ao toque dos meus beijos, teus lábios carmesim latejam de desejo... Ao toque dos meus beijos, tua boca pede mais e mais ----- beijos!...