ELE & ELA - XLVIX
Não quero que sofras,divide comigo toda a tua tristeza
e juntos nos confortaremos,
pois o meu amor por ti,
__ se basta!
Vem e te dou um abraço,
daqueles que entrelaçam almas
__ e vê se te acalmas!
Se eu pudesse pegaria tua dor
levaria para o além mar e lá,
__ num barquinho encantador,
eu a embalaria com ternura,
até a tristeza é pura...
__ e lhe pediria:
''porr favor, dê um tempo ao
meu amor e diminui seu sofrimento,
dá-lhe sossego, paz e alento''...
Eu, como sua Flor,
fico de coração partido, ao ver meu
bem querido padecendo
__ tanta dor...