ELE & ELA - XXXVIII
O bom da vida é estar
com alguém, que sabe fazer de um pequeno instante,
_____ um grande momento...
(...) e os momentos que
passamos juntos são transformados numa eternidade
_____ de nós dois...
Quando nos despedimos,
fica aquela vontade de se ver de novo (brevemente),
para matar uma saudade que
_____ já nasceu ontem...
‘’A saudade não deixa sequela
em nossas almas prometidas
e por achar-me a flor mais bela
vem e me chama de querida!"