ELE & ELA - XXXII
Eu gosto de conversar sozinha
não propriamente, mas com minha alma
___ ela me faz companhia...
Quem mora só tem esse hábito,
conversar com as paredes, não propriamente,
___ mas com a sua alma
Mesmo sós, é interessante,
não abraçamos a tão famigerada solidão,
é uma questão de sentir-se bem
___ consigo mesma...