ELE & ELA - XXVII
... Não temos porque
a tudo atender aos outros, limitemo-nos
à nossa capacidade e disponibilidade
__ de tempo)!...
Não temos porque
nos sentimos culpados ou menos
prestativos ao não podermos atender
__ um amigo!...
Hoje eu não
posso, amanhã quem sabe, mas sempre
estarei à disposição para ajudar,
__ quando puder!...
É assim
que funciona e não esqueça:
conte sempre
__ comigo!...