"CHUPANDO ESTRELAS"

Mastiguei

Mais um cigarro

No intervalo do pigarro

Do cinzeiro de meu carro

Gosto amargo

Quase féu

Pendurei

O meu chapéu

Nesta estrela de papel

Vento forte carrocel

Gosto doce

Quase mel

Quatro pontas

Angulares

Cospem letras pelos ares

Se duplicando aos pares

Alfabetizam

O céu

Quase prontas

Tão vulgares

Como bundas exemplares

Chupo tetas estelares

Banalizam

Meu bordel...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 05/09/2007
Código do texto: T640255
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.